レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年12月01日
- 登録日時
- 2021/03/09 09:30
- 更新日時
- 2023/12/07 15:54
- 管理番号
- 2020-081
- 質問
-
解決
おすすめの小説はありますか?(6年児童)
- 回答
-
一緒に書架を見て回った。
紹介した本を手に取って文字のサイズや文章量を見て、チャレンジしてみると借りていった。
はやみねかおる 著『都会のトム&ソーヤ 1』(講談社)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
-
-
はやみねかおる [著] , はやみね, かおる, 1964-. 都会のトム&ソーヤ 1. 講談社, 2003. (Ya!entertainment)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000004252817-00 , ISBN 4062120631
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000294867