レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年06月17日
- 登録日時
- 2022/06/20 11:01
- 更新日時
- 2023/05/31 13:37
- 管理番号
- 4428-2022-003
- 質問
-
解決
借用書の書き方が知りたい。
- 回答
-
『non-no生活基本大百科』集英社 1994
*写真あり。記載条件も簡潔に説明。
- 回答プロセス
-
生徒同士の会話より。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
non-no生活基本大百科. 集英社, 1994.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I006475647-00 , ISBN 4083090057
-
non-no生活基本大百科. 集英社, 1994.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000317436