レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年08月18日
- 登録日時
- 2013/11/21 12:48
- 更新日時
- 2013/11/23 14:22
- 管理番号
- G-13-0818-3
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、メルセデスベンツの歴代モデル、エピソードが判る資料はありますか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
『MERCEDES-BENZ SUPERCARS FROM 1901 TO TODAY』SCHIFFER PUBLICATION Ltd 2012
(ID:50139610)
『カーグラフィック特集 メルセデス・ベンツ』二玄社 1962年4月号 (ID:10147189)
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
- 回答プロセス
-
検索システムによる
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『MERCEDES-BENZ SUPERCARS FROM 1901 TO TODAY』SCHIFFER PUBLICATION Ltd 2012 (ID:50139610)
- 『カーグラフィック特集 メルセデス・ベンツ』二玄社 1962年4月号 (ID:10147189)
- キーワード
-
- MERCEDES-BENZ
- ベンツ
- ドイツ
- 歴史
- 外車
- メルセデス
- 車
- ダイムラー
- エンブレム
- シルバー・アロー
- 社史
- メルツェデス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000141024