レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年04月30日
- 登録日時
- 2005/02/24 14:37
- 更新日時
- 2008/10/23 13:45
- 管理番号
- 2004-0040
- 質問
-
解決
各テレビ局のスポットCM料金を知りたい
- 回答
-
【参考資料:1】を提示
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 放送事業 (699 8版)
- 参考資料
-
-
1.請求記号:R130.2-NIH
『放送広告料金表 上期版/下期版』(日本広告業協会 編/発行、年鑑 1992年-所蔵) - ******以下、追記しました。(2008.10.16)
-
2.請求記号:R105-DEN
『電通広告年鑑』(電通 編/発行、1956年-所蔵)
ラジオ・テレビ基準電波料金表あり -
3.請求記号:R300-MED
『月刊メディアデータ』(メディアリサーチ・センター 編 発行、1997年-所蔵)
毎年4月、9月号にテレビ局レート&データが掲載される
-
1.請求記号:R130.2-NIH
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000020509