レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年06月16日
- 登録日時
- 2023/03/23 15:26
- 更新日時
- 2023/03/23 15:26
- 管理番号
- 2022009
- 質問
-
解決
小型船海運組合法に関する資料が見たい。
- 回答
-
以下の資料がある。
<図書>
「小型船海運組合法と機帆船の現状」
鈴木登著 日本海事図書出版発行 1957年(M.56/Su96)
<雑誌記事>
富田竜彦「小型船海運組合法について」
「海事研究」(日本海事振興会発行)32号(1958.1)
小田部康「小型船海運組合法について」
「海上労働」(運輸省船員局発行)10巻7号(1957.8)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 小型船海運組合法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000330882