レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年01月04日
- 登録日時
- 2023/02/26 16:15
- 更新日時
- 2023/02/26 16:15
- 管理番号
- 2022-019
- 質問
-
解決
沖縄愛楽園のボランティアガイドについての記事が読みたい。
- 回答
-
蔵書検索システムにて「ボランティアガイド」でキーワード検索
→『うむいちなじ 改正ハンセン病問題基本法までの三十年』(沖縄愛楽園自治会、2020年11月)
「ボランティアガイド養成講座」「ボランティアガイドを行う」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- ハンセン病
- 沖縄愛楽園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000329391