レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/12/24
- 登録日時
- 2022/12/24 18:13
- 更新日時
- 2023/03/31 14:37
- 管理番号
- HP-0011
- 質問
-
解決
代用洗剤の作り方を知りたい。
- 回答
-
以下の資料を紹介。
『婦人倶楽部 第24巻第4号(昭和18年4月)』
p77「代用家庭洗剤の作り方と洗濯法」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家政学.生活科学 (590 8版)
- 家庭理工学 (592 8版)
- 参考資料
-
- 『婦人倶楽部 第24巻第4号(昭和18年4月)』大日本雄弁会講談社 1943.04 (051/F64/24-4 閉架雑誌 100018849)
- キーワード
-
- 代用品
- 洗剤
- 洗濯
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000326406