レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年04月27日
- 登録日時
- 2023/04/20 11:13
- 更新日時
- 2023/05/27 17:38
- 管理番号
- 2022-0024
- 質問
-
解決
宇野千代について知りたい。
- 回答
-
以下の資料を提供。
『宇野千代の世界』
『女たちの20世紀・100人』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 8版)
- 参考資料
-
- 『宇野千代の世界』山梨県立文学館 1996.04 (910/U77 地下書庫和図書 000066854)
- 『女たちの20世紀・100人』ジョジョ企画 編者 集英社 1999.08 , ISBN 4085320556 (281/J66 閉架一般 000040286)
- キーワード
-
- 宇野千代
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000332261