レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年01月13日
- 登録日時
- 2023/02/28 14:12
- 更新日時
- 2023/02/28 14:12
- 管理番号
- 2022-026
- 質問
-
解決
神谷美恵子の「なぜ私たちでなくてあなたが?あなたは代って下さったのだ」は何における発言か。
- 回答
-
「癩者に」という詩作品。神谷美恵子『うつわの歌』(みすず書房、1989年9月)収録。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ハンセン病
- 神谷美恵子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000329439