レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年04月18日
- 登録日時
- 2023/04/18 16:45
- 更新日時
- 2023/05/29 14:01
- 管理番号
- 2023-0004
- 質問
-
解決
インターネットでキーワード「中田正子」で検索していたら、昭和館デジタルアーカイブの『主婦之友 第25巻第4号(昭和16年4月)』の「人情法律家の見た事変下の妻と母の問題」がヒットした。これはどのような内容か。
- 回答
-
『主婦之友 第25巻第4号(昭和16年4月)』p.124-131 中田正子のほか、法学博士など計4名の座談会。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 8版)
- 参考資料
-
- 『主婦之友 第25巻第4号(昭和16年4月)』主婦之友社 1941.04 (051/Sh99/25-4 閉架雑誌 100018043)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000332176