レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2022/12/06 09:39
- 更新日時
- 2023/03/30 14:01
- 管理番号
- 桃山499
- 質問
-
解決
都市から地方への移住について書かれた本を探している。
- 回答
-
当館所蔵の図書を検索・ブラウジングして利用者に提案
書名:都市移住の社会学
著者:松本通晴, 丸木恵祐編
出版社:世界思想社
ISBN:4790705080
書名:場所から問う若者文化 : ポストアーバン化時代の若者論
著者:木村絵里子, 轡田竜蔵, 牧野智和編著/大倉韻 [ほか] 執筆
出版社:晃洋書房
ISBN:9784771033719
書名:「東京」に出る若者たち : 仕事・社会関係・地域間格差
著者:石黒格 [ほか] 著
出版社:ミネルヴァ書房
ISBN:9784623064083
書名:脱東京 : 仕事と遊びの垣根をなくす、あたらしい移住
著者:本田直之著
出版社:毎日新聞出版
ISBN:9784620323251
書名:いきたい場所で生きる : 僕らの時代の移住地図
著者:米田智彦 [著]
出版社:ディスカヴァー・トゥエンティワン
ISBN:9784799320310
書名:移住女子
著者:伊佐知美著
出版社:新潮社
ISBN:9784103506911
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 移住
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000325144