レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月14日
- 登録日時
- 2012/10/14 13:40
- 更新日時
- 2012/10/14 13:41
- 管理番号
- 20121014-9
- 質問
-
解決
ルイス・キャロルについて知りたい。
- 回答
-
ルイス・キャロル Lewis Carroll (1832―1898) Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AD%E3%83%AB/ (2012/10/14確認)
参考文献
ハドスン著、高山宏訳『ルイス・キャロルの生涯』(1976・東京図書)
E・ハッチ編、高橋康也・迪訳『ルイス・キャロル 少女への手紙』(1978・新書館)
フィッシャー著、高山宏訳『キャロル大魔法館』(1978・河出書房新社)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Carroll, Lewis, 1832-1898
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000112481