レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月06日
- 登録日時
- 2012/07/06 11:23
- 更新日時
- 2012/07/06 11:23
- 管理番号
- 20120706-1
- 質問
-
解決
「『鐘の音』におけるリアリズムとファンタジー」を探している。
- 回答
-
ディケンズ・フェロウシップ日本支部の下記サイトで全文が公開されていた。
『鐘の音』におけるリアリズムとファンタジー 木原泰紀
http://www.dickens.jp/archive/cb/chimes/chimes-kihara.pdf (2012/07/06確認)
- 回答プロセス
-
CiNii Articlesで検索した。
『鐘の音』におけるリアリズムとファンタジー
木原 泰紀
福井大学教育地域科学部紀要. 第1部, 人文科学, 外国語・外国文学編 (57), 13-20, 2001-12-10
http://ci.nii.ac.jp/naid/40005379528 (2012/07/06確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933 9版)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000108251