レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月23日
- 登録日時
- 2012/10/23 18:21
- 更新日時
- 2012/11/15 09:53
- 管理番号
- 20121023-3
- 質問
-
解決
世界の文学作品のあらすじを調べたい。
- 回答
-
世界文学の名作と主人公 : 総解説 : あのとき感動した、まだ読んでない素敵な小説、たくさんあります
改訂新版. - 東京 : 自由国民社 , 2001.6. - (Multi book ; . わかる・よむ総解説シリーズ) 442660608X
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BD01406933&key=B135098400111912&start=1&srmode=0 (2012/10/23確認)
世界文学あらすじ大事典 1-4 横山茂雄, 石堂藍監修 国書刊行会, 2005-2007
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_list.cgi?key=B135098472118882&lang=0&amode=9&place=&start=1&srmode=0 (2012/10/23確認)
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/5451916.html (2012/10/23確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 参考図書[レファレンスブック] (903 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 世界
- 文学
- 案内
- アウトライン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調べ方事例
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000112914