レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/09
- 登録日時
- 2006/09/12 02:10
- 更新日時
- 2006/09/12 02:10
- 管理番号
- H17-20
- 質問
-
解決
外国の著者の作品が載っている本か事典が見たい。
- 回答
-
R930/Bib 「英米文学辞典」
R903.3/Sai 「研究社 世界文学辞典」
R930/Shu 「18-19世紀 英米文学ハンドブック」
R930.27/Suz 「現代英米文学鑑賞辞典」
R903.3/Sek 「世界文学鑑賞辞典 イギリス・アメリカ」など
- 回答プロセス
-
本学蔵書検索OPAC,実際の書架での確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 参考図書[レファレンスブック] (903 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 世界文学
- 英米文学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000030444