レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年01月17日
- 登録日時
- 2010/01/17 22:58
- 更新日時
- 2010/01/20 17:15
- 管理番号
- 20100116-5
- 質問
-
解決
世界幻想文学大賞のことを知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 文学 (900 9版)
- 参考資料
-
- World Fantasy Convention http://www.worldfantasy.org/ (2010/01/17確認)
- 世界の賞事典 / 日外アソシエーツ編 日外アソシエーツ, 紀伊國屋書店 (発売) 2005 ISBN:4816918876 p.634
- キーワード
-
- ファンタジー
- 幻想文学
- 村上春樹
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000062050