レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年01月17日
- 登録日時
- 2010/01/17 22:55
- 更新日時
- 2010/01/20 17:16
- 管理番号
- 20100116-4
- 質問
-
解決
フランク・オコナー国際短編賞について知りたい。
- 回答
-
下記のサイトがあった。
FRANK O'CONNOR SHORT STORY AWARD (FCC Award)
http://www.munsterlit.ie/FOC%20Award%20page.html (2010/01/17確認)
http://www.munsterlit.ie/FOC%20Past%20Winners.html (2010/01/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英米文学 (930 9版)
- 日本文学 (910 9版)
- 文学 (900 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Frank O'Connor Short Story Award
- Frank O'Connor International Short Story Festival
- 村上春樹
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000062049