レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年01月18日
- 登録日時
- 2013/01/18 14:37
- 更新日時
- 2013/01/18 21:39
- 管理番号
- 20130118-2
- 質問
-
解決
Brown, J.D. (2002) "Extraneous variables and washback." JALT 6(2)を探している。
- 回答
-
下記サイトで公開されていた。
http://jalt.org/test/bro_14.htm (2013/01/18確認)
http://jalt.org/test/PDF/Brown14.pdf (2013/01/18確認)
Shiken: JALT Testing & Evaluation SIG Newsletter. 6 (2) April 2002 (pp.10 - 13)
Extraneous variables and the washback effect
James Dean Brown (University of Hawai'i at Manoa)
- 回答プロセス
-
Google Scholarでフレーズ検索をした。
"Extraneous variables and washback"
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (830 9版)
- 参考資料
-
-
Google Scholar
http://scholar.google.co.jp/ (2013/01/18確認)
-
Google Scholar
- キーワード
-
- washback
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000126950