レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年01月15日
- 登録日時
- 2013/01/15 17:06
- 更新日時
- 2013/01/15 21:29
- 管理番号
- 20130115-2
- 質問
-
解決
"Confusing Harder With Better"を探している。
- 回答
-
下記サイトで全文が公開されていた。
EDUCATION WEEK
September 15, 1999
Confusing Harder With Better
By Alfie Kohn
http://www.alfiekohn.org/teaching/edweek/chwb.htm (2013/01/15確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (830 9版)
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000126852