レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月01日
- 登録日時
- 2012/12/01 13:25
- 更新日時
- 2012/12/01 17:21
- 管理番号
- 20121201-3
- 質問
-
解決
"Handbook of Test Development."の目次を確認したい。
- 回答
-
Goolgle Booksで目次を確認した。
Handbook of Test Development.
edited by Steven M. Downing, Thomas M. Haladyna.
L. Erlbaum, 2006
ISBN:9780805852653
http://books.google.co.jp/books?id=CwxFhehJllwC&printsec=frontcover&hl=ja#v=onepage&q&f=false (2012/12/01確認)
http://books.google.co.jp/books?id=CwxFhehJllwC&hl=ja&source=gbs_navlinks_s (2012/12/01確認)
- 回答プロセス
-
CiNii Booksで検索した。
Handbook of test development
edited by Steven M. Downing, Thomas M. Haladyna
L. Erlbaum, c2006
: pbk: hbk
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BA76945656 (2012/12/01確認)
Google Booksへのリンクがあった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (830 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/ (2012/12/01確認)
-
CiNii Books
- キーワード
-
- テスト
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000115210