レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月03日
- 登録日時
- 2012/04/03 16:43
- 更新日時
- 2012/04/04 10:56
- 管理番号
- 20120403-3
- 質問
-
解決
スバル360について知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
-
産業技術史資料情報センター(国立科学博物館)の産業技術史資料データベースで検索した。
http://sts.kahaku.go.jp/sts/set_top.html (2012/04/03確認)
スバル360(乗用車) K111型 資料番号:100110011074 製作(製造)年等:1958
http://sts.kahaku.go.jp/sts/detail.php?&key=100110011074 (2012/04/03確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自動車工学 (537 9版)
- 参考資料
-
-
産業技術史資料情報センター(国立科学博物館)
http://sts.kahaku.go.jp/ (2012/04/03確認) -
HITNET 産業技術史資料共通データベース 産業技術史資料情報センター(国立科学博物館)
http://sts.kahaku.go.jp/hitnet/index.php (2012/04/03確認) -
国立科学博物館
http://www.kahaku.go.jp/ (2012/04/03確認) -
SUBARU
http://www.subaru.jp/ (2012/04/03確認)
-
産業技術史資料情報センター(国立科学博物館)
- キーワード
-
- 富士重工業(スバル)
- 軽自動車
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
スバル・360
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%90%E3%83%AB%E3%83%BB360 (2012/04/03確認)
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104621