レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/28
- 登録日時
- 2005/09/28 18:08
- 更新日時
- 2006/11/05 22:01
- 管理番号
- 20041217-1
- 質問
-
解決
廃バスの写真集を探している。
- 回答
-
文献は見つからなかった。ネット上を検索し、下記のサイトがあった。
『廃バス図鑑』 http://www2.odn.ne.jp/~aaa70890/ (2005/09/28確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自動車工学 (537 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- バス
- 廃バス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023971