レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/12
- 登録日時
- 2005/02/12 19:10
- 更新日時
- 2006/01/19 17:02
- 管理番号
- 20050212-2
- 質問
-
解決
日本における自動車の新車販売台数を調べたい。
- 回答
-
日本自動車販売協会連合会(自販連)サイトで新車販売台数の統計データが公表されている。
http://www.jada.or.jp/ (2005/02/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自動車工学 (537 9版)
- 参考資料
-
- 『自動車年鑑』 2004年版 日刊自動車新聞社, 日本自動車会議所共編 日刊自動車新聞社 2004
- キーワード
-
- 自動車
- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000019642