レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月23日
- 登録日時
- 2013/06/24 00:01
- 更新日時
- 2013/06/24 00:07
- 管理番号
- 20130623-4
- 質問
-
解決
日本の高速道路の料金、経路を調べたい。
- 回答
-
料金・経路検索 NEXCO西日本
http://search.w-nexco.co.jp/ (2013/06/23確認)
高速道路料金・ルート検索 NEXCO中日本
http://www.c-nexco.co.jp/navi/ (2013/06/23確認)
高速料金検索 NEXCO東日本
http://www.driveplaza.com/dp/SearchTop (2013/06/23確認)
高速道路ご利用の方 NEXCO東日本
http://www.e-nexco.co.jp/road_info/ (2013/06/23確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 道路工学 (514 9版)
- 参考資料
-
-
ドラぷら NEXCO東日本
http://www.driveplaza.com/ (2013/06/23確認)
-
ドラぷら NEXCO東日本
- キーワード
-
- 高速道路
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000132973