レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月26日
- 登録日時
- 2008/06/26 09:58
- 更新日時
- 2008/06/26 19:26
- 管理番号
- 20080626-1
- 質問
-
解決
『トンネル数値解析マニュアル』を探している。
- 回答
-
下記の情報から入手方法がわかり、案内した。
http://www.extec.or.jp/pdf/extec70/P105.PDF (2008/06/26確認)
p.193
(EXTEC No.70―108)
日本道路公団試験研究所刊行物提供のご案内
【不定期刊行物】
75 技術資料(トンネル)
75-4 トンネル数値解析マニュアル(都市部トンネル解析留意事項編)(No.359)
H14年3月
- 回答プロセス
-
Webcat、NDL-OPACなどで検索したが、所蔵館が見つからなかった。
Google で "トンネル数値解析マニュアル" フレーズ検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 道路工学 (514 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- トンネル
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045324