レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月11日
- 登録日時
- 2008/07/11 18:46
- 更新日時
- 2008/07/11 19:14
- 管理番号
- 20080711-7
- 質問
-
解決
元素ごとのデータを調べたい。
- 回答
-
所蔵があった下記文献に各元素のデータが掲載されていた。
元素の事典 / 馬淵久夫編集 朝倉書店 , 1994 ISBN:4254140444
元素の百科事典 / John Emsley著 : 山崎昶訳 丸善 , 2003 ISBN:4621072625
元素大百科事典 / [Per Enghag原著] ; 西原寛 [ほか] 訳 朝倉書店 , 2007 ISBN:9784254140781
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 物理化学.理論化学 (431 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 元素
- 化学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045734