レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月05日
- 登録日時
- 2012/07/05 09:51
- 更新日時
- 2012/07/05 22:47
- 管理番号
- 20120705-1
- 質問
-
解決
高齢者の行動学に関する本を探している。
- 回答
-
ご老人は謎だらけ : 老年行動学が解き明かす / 佐藤眞一著 光文社 2011 (光文社新書 ; 557) ISBN:9784334036607
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/24640416.html (2012/07/05確認)
http://www.kobunsha.com/shelf/book/isbn/9784334036607 (2012/07/05確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 発達心理学 (143 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 老年行動学
- 老年心理学
- 老年学
- 生涯発達心理学
- 佐藤眞一
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000108225