レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年09月22日
- 登録日時
- 2012/09/22 11:15
- 更新日時
- 2012/09/22 18:33
- 管理番号
- 20120921-7
- 質問
-
解決
本屋大賞の受賞作品を調べたい。
- 回答
-
本屋大賞
http://www.hontai.or.jp/ (2012/09/22確認)
これまでの本屋大賞
http://www.hontai.or.jp/history/index.html (2012/09/22確認)
本屋大賞 本の雑誌編集部編 本の雑誌社 (年刊)
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/4986481.html (2012/09/22確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 読書.読書法 (019 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 全国書店員が選んだ いちばん! 売りたい本 本屋大賞
- 表彰
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000111668