レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/28
- 登録日時
- 2005/11/10 02:11
- 更新日時
- 2005/11/10 02:11
- 管理番号
- H16-4
- 質問
-
解決
昔の三軒茶屋の写真、映像などはないか。
- 回答
-
B2 213.61/Set「玉電」P10
B2 213.61/Oba「まちづくり最前線」P26
B2 213.61/Set「写真機の歴史と世田谷の風景」P10-11
B2 213.61/Set「世田谷区立郷土資料館常設展示解説」P73-74
4F 213.6/Ish「写真集東京」P102-105
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 三軒茶屋
- 写真
- 映像
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024686