レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年11月02日
- 登録日時
- 2021/11/02 09:41
- 更新日時
- 2023/03/30 14:01
- 管理番号
- 桃山488
- 質問
-
解決
仕事を教える側、教わる側について論文を書きたい。参考になる資料はあるか。
- 回答
-
1.請求記号336.4の棚に案内。「人事管理」や「人材管理」といった本や「教え方」の本を紹介。
2.自館OPACの詳細検索で、請求記号「336.4」にキーワード「教育」で検索。
請求記号「336.4」や「336.47」でキーワードをいろいろ入れてみて、検索してみることをおすすめしました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経営管理 (336)
- 参考資料
- キーワード
-
- 企業内教育
- 社内教育
- 社員教育
- 人事管理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 経済学部4回生 学生
- 登録番号
- 1000306818