レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/08
- 登録日時
- 2006/09/12 02:10
- 更新日時
- 2006/09/12 02:10
- 管理番号
- H17-15
- 質問
-
解決
ルーブル美術館展の出品リストにあるJean-Pierre Franqueの「エジプト遠征からボナパルト帰還前のフランス国家の寓意」の作品が見たい(レポートで図版を貼付することになっているので)
- 回答
-
708E/Sek/19『 世界美術大全集19 』図64 モノクロ 708E/Yos/5『 ルーブルとパリの美術 』図31(p.47) カラーがあります。
- 回答プロセス
-
R723/Tok 西洋美術全集絵画索引 p.719 に収録タイトルあり
- 事前調査事項
- NDC
-
- 叢書.全集.選集 (708 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Jean-Pierre Franque
- ルーブル美術館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000030439