レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年01月18日
- 登録日時
- 2011/01/18 13:21
- 更新日時
- 2011/01/18 13:24
- 管理番号
- 20110118-1
- 質問
-
解決
厚生労働省の「分煙効果判定基準策定検討会報告書」を探している。
- 回答
-
厚生労働省の下記サイトで公開されていた。
分煙効果判定基準策定検討会報告書概要 平成14年6月
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2002/06/h0607-3.html (2011/01/18確認)
- 回答プロセス
-
Webcat、NDL-OPACなどではノーヒット。
厚生労働省のサイトを調査した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
-
厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/ (2011/01/18確認)
-
厚生労働省
- キーワード
-
- 分煙効果判定基準策定検討会報告書
- 厚生労働省
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000076720