レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年01月13日
- 登録日時
- 2009/01/13 17:02
- 更新日時
- 2010/07/18 10:49
- 管理番号
- 20090113-1
- 質問
-
解決
『食育白書』を見たい。
- 回答
- 回答プロセス
-
OPACで検索したが、当館には所蔵がなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
- 食育白書 内閣府[編集] 平成18年版 (平18)- (年刊)
-
食育推進
http://www8.cao.go.jp/syokuiku/ (2010/07/17確認)
- キーワード
-
- 食育白書
- 食育推進施策
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000050663