レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月26日
- 登録日時
- 2013/06/26 12:16
- 更新日時
- 2013/06/27 09:15
- 管理番号
- 20130626-2
- 質問
-
解決
世界遺産検定について知りたい。
- 回答
-
世界遺産検定
http://www.sekaken.jp/ (2013/06/26確認)
THE 世界遺産 TBS
http://www.tbs.co.jp/heritage/(2013/06/26確認)
世界遺産活動 日本ユネスコ協会連盟
http://www.unesco.or.jp/isan/(2013/06/26確認)
世界遺産検定公式ガイド300 世界遺産検定事務局著 ; 世界遺産アカデミー監修 世界遺産アカデミー, 毎日コミュニケーションズ, 2010
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BT00237894&key=B137229210622845&start=1&srmode=0
世界遺産事典 : 962全物件プロフィール / 古田陽久, 古田真美著 ; 世界遺産総合研究所企画・編集 2013改訂版. - 広島 : シンクタンクせとうち総合研究機構 , 2012.10. - (世界遺産シリーズ) ISBN:9784862001719
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BT00315110&key=B137221654518871&start=1&srmode=0
世界遺産と総合学習の杜
http://www.wheritage.net/(2013/06/26確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 世界遺産
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133021