レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月07日
- 登録日時
- 2010/05/07 19:13
- 更新日時
- 2011/07/21 12:30
- 管理番号
- 20100507-7
- 質問
-
解決
国内の展覧会情報を調べたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (706 9版)
- 参考資料
-
-
国立新美術館
http://www.nact.jp/ (2010/08/04確認)
-
国立新美術館
- キーワード
-
- 国立新美術館
- 展覧会
- 日本
- 美術展
- 美術館
- 博物館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066537