レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月18日
- 登録日時
- 2013/07/18 14:26
- 更新日時
- 2013/07/18 14:41
- 管理番号
- 20130718-4
- 質問
-
解決
厚生労働科学研究費補助金報告書を調べたい。
- 回答
-
厚生労働科学研究成果データベース
http://mhlw-grants.niph.go.jp/ (2013/07/18確認)
各研究報告書の収載範囲研究報告書概要版総括総括および総合 平成9年度~平成15年度平成16年度~研究報告書本文総括総括および総合 平成10年度~平成15年度平成16年度~行政効果報告平成24年度~収支報告書平成22年度~
各研究事業の概要(平成23年度) 厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkyuujigyou/hojokin-koubo20/gaiyo.html (2013/07/18確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
-
厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/ (2013/07/18確認) -
KAKEN - 科学研究費助成事業データベース
https://kaken.nii.ac.jp/ (2013/07/18確認)
-
厚生労働省
- キーワード
-
- 厚生労働省
- 厚生労働科学研究費補助金
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133968