レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年04月27日
- 登録日時
- 2013/04/27 13:49
- 更新日時
- 2013/04/27 22:37
- 管理番号
- 20130427-3
- 質問
-
解決
セサミンの化学構造図を見たい。
- 回答
-
日化辞番号:J9.612A
分子式: C20H18O6
名称: セサミン
- 回答プロセス
-
日化辞Webで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
-
日化辞Web (日本化学物質辞書Web) JST
http://nikkajiweb.jst.go.jp/nikkaji_web/pages/top.html (2013/04/27確認)
-
日化辞Web (日本化学物質辞書Web) JST
- キーワード
-
- セサミン
- サプリメント
- 化学構造図
- 栄養補助食品
- Sesamin
- CAS Registry No. 607-80-7
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000130833