レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月12日
- 登録日時
- 2012/12/12 22:16
- 更新日時
- 2012/12/12 22:20
- 管理番号
- 20121212-7
- 質問
-
解決
Springerについて知りたい。
- 回答
-
シュプリンガー・ジャパン
http://www.springer.jp/ (2012/12/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Springer
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
シュプリンガーリンク・SpringerLink
http://www.kinokuniya.co.jp/03f/journal/springerlink/index.htm (2012/12/12確認)
シュプリンガーリンク SpringerLink
http://www.springer.jp/database/springerlink.php (2012/12/12確認)
http://www.springer.jp/librarian/files/SpringerLinkQuickRef.pdf (2012/12/12確認)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000115571