レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月18日
- 登録日時
- 2013/10/18 21:31
- 更新日時
- 2013/10/18 21:55
- 管理番号
- 20131018-9
- 質問
-
解決
「出雲国大社八百万神達縁結給図」を探している。
- 回答
-
「出雲国大社八百万神達縁結給図」 早稲田大学 演劇博物館浮世絵閲覧システム
http://enpaku.waseda.ac.jp/db/enpakunishik/results-set.php?group=006-3974&Max=9&sortfield1=ihan&sortfield2=juhuku_no&sortfield3=ichi&sortorder3=descending (2013/10/18確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721 9版)
- 神社.神職 (175 9版)
- 参考資料
-
-
早稲田大学演劇博物館 浮世絵閲覧システム
http://enpaku.waseda.ac.jp/db/enpakunishik/index.htm (2013/10/18確認)
-
早稲田大学演劇博物館 浮世絵閲覧システム
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139184