レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月19日
- 登録日時
- 2010/08/19 17:01
- 更新日時
- 2011/07/06 23:10
- 管理番号
- 20100819-4
- 質問
-
解決
Federal-Provincial Fiscal Arrangements Act(2004, c. 4, s. 1)を探している。
- 回答
-
カナダ司法省の下記サイトで公開されていた。
[2004, c. 4]
http://laws-lois.justice.gc.ca/eng/AnnualStatutes/2004_4/FullText.html (2011/06/16確認)
http://laws.justice.gc.ca/PDF/Annual/2/2004_4.pdf (2010/08/19確認)
Canada Gazetteの下記サイトでも公開されていた。
http://www.gazette.gc.ca/archives/p3/2004/g3-02701.pdf (2010/08/20確認)
- 回答プロセス
-
c.=chapter, s.=section
カナダ司法省のサイトを調べた。
Canada Gazetteのサイトでも調べた。
Canada Gazette (官報)
Part I Regulations (規則)
Part II Staturory Instruments (委任行政立法)
Part III Statutes (法律)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 法制史 (322 9版)
- 参考資料
-
-
Department of Justice Canada
http://laws.justice.gc.ca/ (2010/08/19確認) -
Canada Gazette
http://www.gazette.gc.ca/ (2010/08/21確認) -
1998–2009 Canada Gazette
http://www.gazette.gc.ca/archives/archives-eng.html (2010/08/21確認)
-
Department of Justice Canada
- キーワード
-
- カナダ
- 財政調整法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070358