レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月12日
- 登録日時
- 2012/12/12 21:45
- 更新日時
- 2023/12/08 10:06
- 管理番号
- 20121212-4
- 質問
-
解決
EBSCOのBusiness Source Premierの収録対象誌を調べたい。
- 回答
-
以下のサイトがみつかった。エブスコ社のサイトで、タイトルリストが提供されていた。
Business Source Premier Magazines and Journals
https://www.ebsco.com/m/ee/Marketing/titleLists/buh-journals.htm (2023/12/08 確認)
Title Lists EBSCO
https://www.ebsco.com/title-lists (2023/12/08 確認)
※提供データベースに収録されている雑誌タイトルなどを契約内容ごとに確認できる。
EBSCO Publishing
https://www.ebsco.com/ja-jp (2023/12/08 確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済 (330 9版)
- 企業.経営 (335 9版)
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 電子ジャーナル
- Business Source® Premier (ビジネス ソース プレミア)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000115568