レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月03日
- 登録日時
- 2011/07/27 02:00
- 更新日時
- 2011/11/16 16:28
- 管理番号
- GS09-I009
- 質問
-
解決
「Christologie nach Auschwitz : Stellungnahmen im Anschluß an Thesen von Tiemo Rainer Peters」という資料を探しています。
日本で所蔵しているのが貴館のみで、絶版のため輸入も困難なことがわかりました。
貴館では学外者への複写サービス等は行っているのでしょうか?また、複写資料を郵送で送っていただくことは可能でしょうか?
- 回答
-
お問い合わせの下記図書の所蔵を確認しました。複写サービスは可能です。但し、著作権法第31条に違反しない範囲に限ります。必要なページを指定していただくか、ページ数が不明な場合は目次を取り寄せてからページをご確認後、お申込みください。お申込は所属の大学図書館を通してお願い致します。
◆ 書誌情報 ◆
ISBN: 3825839796
書名: Christologie nach Auschwitz : Stellungnahmen im Anschluß an Thesen von Tiemo Rainer Peters/Jürgen Manemann ; Johann Baptist Metz (Hrsg.)
版事項: [2. auflage]
出版事項: Münster Lit [2001]
形態: viii, 180 p. 24 cm
注記: Includes bibliographical references
シリーズ名: Religion - Geschichte - Gesellschaft Fundamentaltheologische StudienBd. 12/herausgegeben von Johann Baptist Metz, Johann Reikerstorfer, Jürgen Werbick
著者名: Peters, Tiemo Rainer, 1938- Metz, Johannes Baptist, 1928- Metz, Johannes Baptist, 1928-
分類: LCC:BT198 DC21:232/.092
件名: Jesus Christ -- History of doctrines -- 20th century Auschwitz (Concentration camp) Holocaust (Christian theology) Peters, Tiemo Rainer, 1938-
書誌番号: NC10998665
NACSIS-ID: BA5406116X
◆ 所蔵情報 ◆
配架場所:文・倫理
請求記号:192.34/C-58
登録番号:1530416105
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- キリスト教史.迫害史 (192)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000089173