レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/09/27
- 登録日時
- 2007/01/09 13:54
- 更新日時
- 2012/08/18 02:00
- 管理番号
- M06092713554404
- 質問
-
奈義町内の広戸風による被害写真が載っている資料を知りたい。時代の指定は特にない。
- 回答
-
蔵書を中心に調べたところ、下記の資料などに広戸風による風害を撮影した写真が載っていた。『奈義町農協20年のあゆみ』p.97、『日本原開拓誌』p.9,p.28、『岡山県の局地暴風、広戸風に関する調査、研究』p.129,p.192、『広報なぎ』昭和60年11月号(No.348) p.6,p.11
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 気象学 (451 9版)
- 参考資料
-
- 奈義町農業協同組合『奈義町農協20年のあゆみ』奈義町 奈義町農業協同組組合,1982,128p ※参照はp.97 日本原開拓誌編集委員会『日本原開拓誌』奈義町 日本原開拓誌編集委員会,1988,188p ※参照はp.9,p.28 広戸風研究班『岡山県の局地暴風、広戸風に関する調査、研究』広戸風研究班,211p ※参照はp.129,p.192 奈義町広報委員会『広報なぎ』昭和60年11月号(No.348) ※参照はp.6,p.11
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2006092713583354404
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000032755