レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年10月17日
- 登録日時
- 2023/10/17 19:54
- 更新日時
- 2023/11/28 13:45
- 管理番号
- 4035
- 質問
-
解決
『めっきらもっきらどおんどおん』を借りたい。
- 回答
-
・『めっきらもっきらどおんどん』長谷川摂子/作 ふりやなな/画 福音館書店 1990年
- 回答プロセス
-
念のため、業務端末より、タイトル:めっきらもっきらどおんどおん を検索。
ヒットなし。
類似のタイトルの絵本で『めっきらもっきらどおんどん』があるので、質問者に現物を提示したところ、本書で間違いないとのことだった。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000339898