レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023/01/25
- 登録日時
- 2023/08/05 00:30
- 更新日時
- 2023/08/05 00:30
- 管理番号
- 中央図書館R1001275
- 質問
-
解決
毛糸ではなく布で手袋を作りたい。手袋の型紙の載っているお裁縫の本が見たい。
- 回答
-
以下の資料を案内した。
- 回答プロセス
-
NDC593、フリーワード手袋、グローブでエルシエロ検索
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣服.裁縫 (593)
- 参考資料
-
- Atelier AngelicaのドレスBOOK 住友亜希/著 日本ヴォーグ社 2021.3 593.36 , ISBN 978-4-529-06058-5
- フリースの子供服 雄鶏社 1997.11 593.36 , ISBN 4-277-72160-5
- 子どもの着ぐるみ服 野木陽子/著 成美堂出版 2015.12 593.36 , ISBN 978-4-415-32066-3
- キーワード
-
- 手袋
- グローブ
- 裁縫
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 工学
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000336968