レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20230301
- 登録日時
- 2023/12/12 19:10
- 更新日時
- 2023/12/15 15:03
- 管理番号
- 市川20230301-04
- 質問
-
解決
昔、教科書に載っていた「カーテンの向こう」がみたい。
- 回答
-
『中学道徳3 とびだそう未来へ』(教育出版 令和2年2月28日検定済)に掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343359