レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-351
- 質問
-
解決
小平第七小学校の昭和37年以降の児童数を調べたい。
- 回答
-
①『小平市立小平第七小学校沿革誌資料集』 ②『小平の教育』 がある。①は、昭和37年~60年。②は、昭和61年以降。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374)
- 参考資料
-
- ①『小平市立小平第七小学校沿革誌 資料集』小平市中央図書館,1990年
- ②『小平の教育 平成29年度』小平市教育委員会,2017年
- キーワード
-
- 小学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236018