レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-288
- 質問
-
解決
小平市の土地利用の変遷を図で見たい。
- 回答
-
①『小平町誌』付図 ②『小平市の現況』p12 ③『小平都市計画図』1974- ④『小平市都市計画マスタープラン』がある。①は昭和30年、②は昭和58年、③は昭和49年~。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334)
- 参考資料
-
- ①『小平町誌 付図』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- ②『小平市の現況 昭和58年版』小平市企画財政部企画課 小平市,1984年
- ③『小平都市計画図』小平市都市開発部都市計画課 小平市,1974-
- ④『小平市都市計画マスタープラン』小平市都市開発部都市計画課 小平市,1999,2007,2017
- キーワード
-
- 土地利用
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235987