レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-220
- 質問
-
解決
レーガン大統領の就任演説を読みたい。
- 回答
-
①「聞蔵DB」1981.1.21夕刊3p,1985.1.22 7p ②『朝日新聞縮刷版』1981.1.21夕刊3p,1985.1.22 7p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治史.事情 (312)
- 参考資料
-
- ②『朝日新聞縮刷版 1981年1月号』朝日新聞社,1981年
- キーワード
-
- 大統領
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235936