レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年05月11日
- 登録日時
- 2015/12/25 10:19
- 更新日時
- 2016/01/14 16:19
- 管理番号
- S-5041
- 質問
-
解決
J・F・ケネディの大統領就任演説の全文を知りたい。
- 回答
-
参考資料①p6~11に掲載あり。
『ケネディ時代を変えた就任演説』(312.5/ク)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (31 9版)
- 政治史.事情 (312 9版)
- 参考資料
-
-
①ケネディ時代を変えた就任演説. サーストン・クラーク 著 , 土田宏 訳 , Clarke, Thurston , 土田, 宏, 1947-. 彩流社, 2006.(312.5/ク)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008314222-00 , ISBN 4779111951
-
- キーワード
-
- 一般書
- ケネディ大統領
- 就任演説
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000186171